ホテルミラコスタ「ベッラヴィスタラウンジ」でハロウィンランチを楽しんできました。
2023年11月1日(水)から2024年9月1日(日)までの間、リゾートゲートウェイ・ステーションでリゾートライナーをテーマにした展示「Enjoy the ride! Resort Liner」を開催
本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています
15年ぶりに東京ディズニーリゾートの年間パスポートを買ったお酒大好きアラフィフ主婦のディズニー日記 時々 旅行記。
2023年11月1日(水)から2024年9月1日(日)までの間、リゾートゲートウェイ・ステーションでリゾートライナーをテーマにした展示「Enjoy the ride! Resort Liner」を開催
2023年11月1日販売開始 19,000円 【提供時間帯】ディナー■ハーブ鯖の炙り焼きとナスのマリネ チョリソーのサルサ■インカのめざめで巻いた手長海老 山椒とカラスミのアクセント■ノドグロのとろろ昆布焼き 蛤と松茸のマリニエールソース■仔羊肉のパイ包み焼き モンブラン添え■シャインマスカットを纏ったクレメ・ダンジュのパルフェグラッセ■レモンドリズルケーキ■コーヒー または 紅茶
“カントニーズ・オータム・フィースト”ランチコース ¥5,700<前菜>■蟹肉のキッシュコールドポークと茄子の煮浸し 甜麵醬ソースマッシュルームと松の実のリンゴ酢マリネ<スープ>■干し貝柱と野菜のサフランスープ<メインディッシュ>■サーモンの香り揚げ 九条葱ソース<海鮮料理・肉料理>※お好きなお料理をひとつお選びください■アオリイカと銀杏のスパイシーソース炒め■鯛と海老とキノコの炒め■牛すね肉の煮込み ポルチーニ茸ソース(別途¥1,800)<麺料理・米料理>※お好きなお料理をひとつお選びください■牛挽肉と野菜の和えそば クミン風味■鶏肉と生姜のオイスターソース蒸しご飯<デザート>※お好きなデザートをひとつお選びください■胡麻団子入り小豆汁粉イチジクとクリームチーズ■今月の特製杏仁豆腐(別途¥600)
“カントニーズ・オータム・フィースト”ランチコース ¥5,700<前菜>■蟹肉のキッシュコールドポークと茄子の煮浸し 甜麵醬ソースマッシュルームと松の実のリンゴ酢マリネ<スープ>■干し貝柱と野菜のサフランスープ<メインディッシュ>■サーモンの香り揚げ 九条葱ソース<海鮮料理・肉料理>※お好きなお料理をひとつお選びください■アオリイカと銀杏のスパイシーソース炒め■鯛と海老とキノコの炒め■牛すね肉の煮込み ポルチーニ茸ソース(別途¥1,800)<麺料理・米料理>※お好きなお料理をひとつお選びください■牛挽肉と野菜の和えそば クミン風味■鶏肉と生姜のオイスターソース蒸しご飯<デザート>※お好きなデザートをひとつお選びください■胡麻団子入り小豆汁粉イチジクとクリームチーズ■今月の特製杏仁豆腐(別途¥600)
“カントニーズ・オータム・フィースト”ランチコース ¥5,700<前菜>■蟹肉のキッシュコールドポークと茄子の煮浸し 甜麵醬ソースマッシュルームと松の実のリンゴ酢マリネ<スープ>■干し貝柱と野菜のサフランスープ<メインディッシュ>■サーモンの香り揚げ 九条葱ソース<海鮮料理・肉料理>※お好きなお料理をひとつお選びください■アオリイカと銀杏のスパイシーソース炒め■鯛と海老とキノコの炒め■牛すね肉の煮込み ポルチーニ茸ソース(別途¥1,800)<麺料理・米料理>※お好きなお料理をひとつお選びください■牛挽肉と野菜の和えそば クミン風味■鶏肉と生姜のオイスターソース蒸しご飯<デザート>※お好きなデザートをひとつお選びください■胡麻団子入り小豆汁粉イチジクとクリームチーズ■今月の特製杏仁豆腐(別途¥600)