アルコール提供停止中のディズニーレストラン三日連続記
三つ目のレストラン、ホテルミラコスタ・ベッラヴィスタラウンジ 続きです。
ランチで頂けるメニューはメディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチコースのほかにもう一つあります。
レギュラーメニューの「ベッラビスタラウンジランチコース」
イベントコースと提供期間が違うので、リピートする場合は注意が必要。
今回のコースは3月から提供が始まっているものです。
モチっとした鴨の生ハムとクレープ生地が美味しい前菜。
サラダはトマト&ルッコラをチーズのムースで・・とお野菜ニガテの夫でも食べやすかった。
■リングイネ アオリイカと筍
春爛漫のパスタです。
見た目はあっさりですが結構しっかり味。
イカとタケノコの食感が楽しいパスタです。
きれいなピンクのポークにホースラディッシュの泡を付けて頂きます。
付け合わせの豆料理も美味しい・・・あ~~飲みたい!というのが今回最大の感想(笑)
■リコッタムース 苺のコンフェットゥーラとピスタチオアイス
お皿を「縦」に使った盛りつけです。
ピスタチオアイスに
リコッタムースと大人のデザートです。
こちらのベッラビスタラウンジランチコースは、5月中で提供終了。
6月からは、「夏野菜」や「冷製パスタ」といった夏コースになるそうで、メニュー見るだけで美味しそうなコースです。
三つ目のレストラン、ホテルミラコスタ・ベッラヴィスタラウンジ 続きです。
ランチで頂けるメニューはメディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチコースのほかにもう一つあります。
レギュラーメニューの「ベッラビスタラウンジランチコース」
イベントコースと提供期間が違うので、リピートする場合は注意が必要。
今回のコースは3月から提供が始まっているものです。
■鴨の生ハムとクレープのロール仕立て ミニトマトのインサラータ ルッコラとマスカルポーネのムース
モチっとした鴨の生ハムとクレープ生地が美味しい前菜。
サラダはトマト&ルッコラをチーズのムースで・・とお野菜ニガテの夫でも食べやすかった。
■リングイネ アオリイカと筍
春爛漫のパスタです。
見た目はあっさりですが結構しっかり味。
イカとタケノコの食感が楽しいパスタです。
■本日の魚のインパデッラ レンズ豆とパンチェッタのラグー
または ポークロース肉のグリリアータとホースラディッシュのクレマ ポークのトマト煮込みとポークと玉葱の蒸し煮 ※別途¥2,000でメインディッシュを両方ご提供いたします。
チョイスはポーク。
チョイスはポーク。
きれいなピンクのポークにホースラディッシュの泡を付けて頂きます。
付け合わせの豆料理も美味しい・・・あ~~飲みたい!というのが今回最大の感想(笑)
■リコッタムース 苺のコンフェットゥーラとピスタチオアイス
お皿を「縦」に使った盛りつけです。
ピスタチオアイスに
リコッタムースと大人のデザートです。
こちらのベッラビスタラウンジランチコースは、5月中で提供終了。
6月からは、「夏野菜」や「冷製パスタ」といった夏コースになるそうで、メニュー見るだけで美味しそうなコースです。
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