アルコール提供停止中のディズニーレストラン三日連続記 二つ目のレストランは、ディズニーランドホテル カンナランチの続きです。
コールドブリューティー和紅茶を飲みながら、コース料理を頂きます。

5月末まで提供される「ディズニー・イースター” プレシャスカンナ」
キスのタルト仕立て 酒粕とフロマージュブランのクレーム

一口で食べられるくらいの大きさですが、しっかりとキスとチーズを感じられるタルト。
ココットご飯のために二人でシェアして食べるので、ナイフで半分に切って頂きましたが、これは一人でパクっと食べたいヤツ。

帆立貝とマダガスカルルージュのマリネ 甲殻類のエスプーマと卵黄スフィア

帆立貝とマダガスカルルージュ=海老のマリネです。
さっぱりとしたマリネを卵黄と濃厚ソースで頂く一品。
手前のマヨネーズみたいなのは、箸で持ち上げられるソース。

イサキのソテーとホタルイカフリット 木の芽とニラの餡

コールドブリューティー和紅茶を飲みながら、コース料理を頂きます。

5月末まで提供される「ディズニー・イースター” プレシャスカンナ」
キスのタルト仕立て 酒粕とフロマージュブランのクレーム

一口で食べられるくらいの大きさですが、しっかりとキスとチーズを感じられるタルト。
ココットご飯のために二人でシェアして食べるので、ナイフで半分に切って頂きましたが、これは一人でパクっと食べたいヤツ。

帆立貝とマダガスカルルージュのマリネ 甲殻類のエスプーマと卵黄スフィア

帆立貝とマダガスカルルージュ=海老のマリネです。
さっぱりとしたマリネを卵黄と濃厚ソースで頂く一品。
手前のマヨネーズみたいなのは、箸で持ち上げられるソース。

イサキのソテーとホタルイカフリット 木の芽とニラの餡

両側にあるホタルイカのフリットは夫へ。
にらの餡が思った以上にしっかりとした味でソテーしたイサキと相性がよかった。
にらの餡が思った以上にしっかりとした味でソテーしたイサキと相性がよかった。
このタイミングで、ココットご飯が出来上がり提供されたんですが、そちらは後程ご紹介。
ポークのポワレとキャベツブレゼ 甜麵醤と蕗のディップを添えて
または
茶葉香る仔牛のローストと筍ピュレ 空豆とグリーンピースのフリカッセ(別途¥1,500)
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