ディズニーランドホテルのレストラン「夏メニュー」が発表されましたね。
ミラコスタやアンバサーホテルは6/30まで春メニューですが、ランドホテルは5/31で終了し。6/1から夏メニューになります。
カンナ は「イースター」が終わり夏メニュー「アーリーサマー」がスタート。
ランチコース:ーリーサマー プレシャスカンナ ¥6,500
鱧・梅肉・太刀魚 といった夏を感じる食材が使われているコースメニュー。
ディナーコース:アーリーサマー スタイリッシュカンナ ¥13,000
青柚子 青唐辛子 茗荷と「薬味」が夏なコース。
オリジナルドリンク
*画像は公式HPからお借りしました。
カンナの夏限定メニューは7/14まで。
ランチかディナー どちらかは食べに行きたい。
ミラコスタやアンバサーホテルは6/30まで春メニューですが、ランドホテルは5/31で終了し。6/1から夏メニューになります。
カンナ は「イースター」が終わり夏メニュー「アーリーサマー」がスタート。
ランチコース:ーリーサマー プレシャスカンナ ¥6,500
鱧・梅肉・太刀魚 といった夏を感じる食材が使われているコースメニュー。
ディナーコース:アーリーサマー スタイリッシュカンナ ¥13,000
青柚子 青唐辛子 茗荷と「薬味」が夏なコース。
オリジナルドリンク
■アーリーサマー スペシャルドリンク ¥1,400
(クランベリージュース、りんごジュース、スイカシロップ、ライムシロップ、マラスキーノチェリー、ライム)
【写真右】
■和酒カクテル ¥1,700
(和酒 梅リキュール、ジン、コアントロー、レモンジュース)
*画像は公式HPからお借りしました。
カンナの夏限定メニューは7/14まで。
ランチかディナー どちらかは食べに行きたい。
コメント