1/31 ランチ営業一旦休止最終日のシェフミッキーに行ってきた 続きです。
生ハムと大根のサラダ
ジャーマン風 ポテトサラダ
スモークサーモンとアボカドのサラダ
*サーモンの左のやつは忘れた白身魚のスチーム マッシュルームソース
チキンのロースト ハニーマスタードソース
鰹と水菜のサラダ 花山椒ソース
コールドビーフ 中華ドレッシング
仔羊肉のパプリカ煮込み *ドライフルーツのクスクスは断りました。
シーフードグラタン
サーモンのロースト チーズクラスト焼き
カリフラワーのクリームスープ
仔羊肉のパプリカ煮込み ドライフルーツのクスクスを入れるとこんな感じ。
いなり寿司(黒米
叉焼と葱のつゆそば
チキンカレー ハッシュドビーフもありました。
ワインと一緒のお食事編はここまで。
パン&デザートに続きます。
コメント