ベッラヴィスタラウンジでランチ 続きです。
もう一つのランチコース ベッラヴィスタラウンジランチ。
■シーフードのマリネとモッツァレッラ 塩レモンのドレッシング
数種類のシーフードとお野菜がきれいな一皿。
塩レモンドレッシングささっぱりしていて食べやすい。
■塩鱈と冬野菜のミネストラを¥700追加で注文出来ますが 今回はパス。
数種類のシーフードとお野菜がきれいな一皿。
塩レモンドレッシングささっぱりしていて食べやすい。
■塩鱈と冬野菜のミネストラを¥700追加で注文出来ますが 今回はパス。
■赤海老とビーツのリゾット リコッタ添え
ディナータイムのベッラノッテコースで提供されるものと共通ですね。
ものすご~く美味しいです。
アルデンテのお米とビーツのやさしい甘さがマッチしています。
上のリコッタチーズと合わせると少し濃厚に、海老もぷりぷりしてて美味。
メインはお肉料理をチョイス
水郷赤鶏の香草パン粉焼きと根セロリのピュレ ポテトとオリーヴのサルターレ
水郷赤鶏の香草パン粉焼きと根セロリのピュレ ポテトとオリーヴのサルターレ
お魚料理は鰤のコンフィと大根のブラザート レフォールとケイパーのコンディメント
※別途¥900で「オマール海老のインパデッラ」を追加できます。
パリッとした皮目とふっくらしたお肉が美味しい。
モモ肉とむね肉両方あったような・・・記憶。
■グリオットチェリームースとチョコレートムース みかんソルベ
デザートもディナーのベッラノッテコースと共通
みかんソルベがさわやかです。
ご馳走様でした。
ランチ中にタイミングよく見たお正月コスチュームグリをに続きます。
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