にほんブログ村 その他趣味ブログ ディズニーランド&シーへ

ベッラヴィスタラウンジでランチ 続きです。

ランチコースは二種類。
1/6から3/31まで提供のメディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチコース~北イタリア~と
通常メニューのベッラヴィスタ・ラウンジ ランチコース(内容は12/1~2/28のもの)。
お互いの好き嫌いを考えて一つずつ注文です。

まずは「メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチコース~北イタリア~」から紹介

鰤のセミクルード オレンジ風味 インサラータ・ルッサとバニェットヴェルデ
DSC_1348
程よい脂の鰤にさっぱりオレンジソース。
オレンジソースが激うまでした。
DSC_1350
ポテトサラダの上にはオレンジ色にマリネされたカリフラワー。
DSC_1351

ガルガネッリ トリュフオイル香るクリームソース 生ハムとアスパラガス
DSC_1354
ペンネのようですが少し違うガルガネッリというパスタ。
トリュフオイルがものすごく良い香りで、めちゃくちゃ美味しいパスタでした。
DSC_1355
本日の魚とアオリイカと帆立貝のブレゼ ブリッダ仕立て
 お魚は鯛でした。
 別途¥900で「オマール海老のインパデッラ」を追加できます。
 仔牛フィレ肉のパルメザンクラストとパースニップのピュレ 仔牛すね肉のブラザート ポレンタチップ添えもチョイス可。
 別途¥1500でお魚、お肉両方を頂くことも可能です。
DSC_1357

マスカルポーネムースとチョコレートガナッシュ コーヒーアイス
陽射しの関係でなかなかうまく撮れなくて苦戦しましたが、お味は最高でした。
マスカルポーネとチョコなのでちょっとティラミスっぽい感じのケーキと、少し苦味のあるコーヒーアイスがとても美味しかったです。
DSC_1362
最後は紅茶を頂いて、のんびりと。
DSC_1366

ベッラヴィスタラウンジランチコースに続きます





ランキング参加してみました。良かったらポチお願いします。
にほんブログ村 その他趣味ブログ ディズニーランド&シーへ
にほんブログ村"