にほんブログ村 その他趣味ブログ ディズニーランド&シーへ

ディズニーホテルレストランのクリスマスシリーズ 7回目です。
今回はディズニーランドホテルのシャーウッドガーデンレストランのランチブッフェの続きです。

オープンしたばかりでゲストも少ないうちに、ブッフェ台の撮影を。

まずはデザートから
DSC_1204
DSC_1203
クリスマスなのでブッシュドノエル
DSC_1206
DSC_1205
クリスマスリースのようなシフォンケーキ
DSC_1208
DSC_1207
こちらは定番ショートケーキ
DSC_1210
DSC_1209
シュークリームのクリスマスツリー
DSC_1212
DSC_1211
カップスイーツ三種。杏仁豆腐はお願いするとソースをかけてくれます
DSC_1213
フルーツ メロン&ブドウ 又は オレンジ&ブドウ
DSC_1214
冷たいお料理も小分けタイプ。
DSC_1216
カプレーゼ、生ハム美味しいです
DSC_1217

DSC_1218
冷たいスープですが、これ凄く美味しかった。
DSC_1219
シャンパンとの相性抜群のサラダ
DSC_1220
フルーツカナッペは、キャストさんに猛烈にオススメされました。
一つだけ残念なのは、下のパンが乾いていたこと。
DSC_1221
チキンと根菜のマリネ・・これもさっぱりしていて美味しかった
DSC_1222
パンも定番からクリスマスカラーまで
一番右は、小松菜とトマトだったかな?
DSC_1223
甘いパンが多いですね
DSC_1224
お子様用の野菜パン、ホウレンソウ・人参・かぶ?
DSC_1225
中華もあります。
おこげ
DSC_1226
この餡をかけてくれます
DSC_1227

と、ここでブッフェ台に並ぶゲストが増えてきたので撮影はおしまいにしました。
7月のレストラン再開直後に来た時は、遅めの時間だったこともあってゲストはかなり少なかったんですが、今回はオープン同時だったこともありどんどんゲストが入っていました。

ゲストが増えるとお互いの距離感が気になる一方で、お料理の回転はよくなるので美味しくいただけますね。

次回、食べた料理をご紹介します。







ランキング参加してみました。良かったらポチお願いします。
にほんブログ村 その他趣味ブログ ディズニーランド&シーへ
にほんブログ村"