にほんブログ村 その他趣味ブログ ディズニーランド&シーへ

ディズニーランドホテル カンナで楽しむクリスマスランチ


お料理からの続きです。

最後はデザート。
■クリームチーズとドライフルーツのテリーヌ マンダリンオレンジソルベ
■コーヒー または 紅茶・・・ですが、料金追加でクリスマススペシャルティーもオーダー可。

カンナのデザートは素敵です。
マンダリンオレンジのソルベがさっぱりしていて美味しかった。
P_20201114_143520
下から濃厚チョコレートケーキ、ドライフルーツ、一番上にクリームチーズ。周りはストロベリーゼリーで包まれている、プレゼントボックスのようなケーキです。
P_20201114_143527
雪の結晶型ゼリー、ほんのりカンナ色のゼリーがかわいい
P_20201114_143542
KANNAの文字はチョコ、赤と緑でクリスマスカラーですね。
P_20201114_143532
今月は私の誕生日月ということで、バースデープレートもつけていただきました。
DSC_1307
ドリンクは、クリスマススペシャルティーであるグリューワインティー(プラス500円)で。
ドライフルーツがたくさん入っていて、酸味が強めのお茶なので好みではちみつを入れます。
DSC_1309

デザートのタイミングで写真を撮って頂き、フォトフレームにしていただきました。
DSC_1310
フォトフレームと片面は通常のカンナのロゴとお祝いメッセージですが、クリスマスシーズンということでかわいいイラストになっていました。
DSC_1442

今年の7月の夫の誕生日の際は、茶色い背表紙のフォトフレームをチョイスしましたが、今回赤いタイプのみになっていて、めでたく両方手にすることが出来ました。


今回も美味しく楽しくいただきました。
ご馳走様でした。







ランキング参加してみました。良かったらポチお願いします。
にほんブログ村 その他趣味ブログ ディズニーランド&シーへ
にほんブログ村"