8月中に予定しているディズニーランドホテルお泊まり計画。
ホテルレストランの8月で終わる夏メニューの予約が取れたらいいなと、頑張ってみましたが難しいですねぇ。
ひとまずパークレストラン含めプライオリティシーリングがいくつか取れました。
初日 オチェーアノランチブッフェが取れました。
7月にランチで利用しているので違うところがいいなと思ってたんですが、色々考慮するとここがbestかなと。
オチェの料理は美味しいので楽しみなことには違いないです。
前回食べていないメニューや美味しかったものリピートでいこうかな。
9/3からはハロウィンブッフェになるようなので、9月以降にも行けたらいいな。
この日は年パス抽選当選日で午後二時からディズニーランドに入れるので、休憩用にセンターストリートコーヒーハウスも予約。
前回美味しかったアイスカフェモカをもう一度飲みたいなぁと。
ただ・・・スーベニアコースターはまだ販売中止のままなんですよね。
前回購入したコースターは、自宅でヘビーに使用しているので予備が欲しい・・。
*写真は公式よりお借りしました。
夕食のプライオリティシーリングは希望時間と行きたいレストランがかみ合わず。
予約なしでドリーマーズラウンジに行くか、ルームサービスの2択かな。
二日目は客室特典の朝食。これはシャーウッドガーデンレストランに振替ですね。
トラベルバッグだとドリーマーズラウンジでしか予約出来ないんだけど大丈夫かな~。
ランチは、3月に予約していたベッラヴィスタラウンジのランチです。
夏メニュー最後ギリギリですね。
二日目も年パス抽選当選日で、午後二時からディズニーシーへイン予定。
夕方疲れるであろう頃の時間にホライズンベイレストランをPS。
こちらのタピオカドリンク(ミルクコーヒー)が飲みたい。
*写真は公式よりお借りしました。
ホテルレストランでの食事が多いと、結構食べるし飲むのでず~っとお腹いっぱいの予感。
たくさん歩いて消費しながら、美味しいもの楽しみたいです。
コメント