ホテルミラコスタ「オチェーアノ」の”ダッフィー&フレンズのカム・ファインド・スプリング!”ブッフェ 続きです
一日2回開催されている、スペシャルグリーティングをテラスから鑑賞できる時間帯に予約出来たのでこちらも楽しみ。
ブッフェ予約時間から2時間以内に公演時間の「14:05 16:10」が入っていれば鑑賞可能です。
お料理&デザート食べたものあれこれ
冷菜

ミッキーが見つかるとちょっと嬉しい

温菜 ショートパスタのパエリア風が美味しかった

イイダコ入りのブイヤベース

デニッシュ2種にいちごのパン
左手前のトマトとモッツアレラのバジルソースデニッシュが美味しかったです

バケット&ロールパンとキッズメニュー少々

カレーは大人用と子ども用が分かれていました。
大人用 ココナッツミルクの効いた辛めのレッドカレー

子ども用カレー
辛くはないけど、ちょっとスパイシー

デザート
全種食べようと思うとかなりお腹に来ますね。
夫はデザートスタートで全種制覇し、お肉類ちょっと食べたあと カレーで〆てました。



次はお楽しみ ハーバーグリーティングをテラスから
一日2回開催されている、スペシャルグリーティングをテラスから鑑賞できる時間帯に予約出来たのでこちらも楽しみ。
ブッフェ予約時間から2時間以内に公演時間の「14:05 16:10」が入っていれば鑑賞可能です。
お料理&デザート食べたものあれこれ
冷菜

ミッキーが見つかるとちょっと嬉しい

温菜 ショートパスタのパエリア風が美味しかった

イイダコ入りのブイヤベース

デニッシュ2種にいちごのパン
左手前のトマトとモッツアレラのバジルソースデニッシュが美味しかったです

バケット&ロールパンとキッズメニュー少々

カレーは大人用と子ども用が分かれていました。
大人用 ココナッツミルクの効いた辛めのレッドカレー

子ども用カレー
辛くはないけど、ちょっとスパイシー

デザート
全種食べようと思うとかなりお腹に来ますね。
夫はデザートスタートで全種制覇し、お肉類ちょっと食べたあと カレーで〆てました。



次はお楽しみ ハーバーグリーティングをテラスから
コメント