ホテルミラコスタ「オチェーアノ」の”ダッフィー&フレンズのカム・ファインド・スプリング!”ブッフェに行ってきました。
一日2回開催されている、スペシャルグリーティングをテラスから鑑賞できる時間帯に予約出来たのでこちらも楽しみ。
ブッフェ予約時間から2時間以内に公演時間の「14:05 16:10」が入っていれば鑑賞可能です。
オチェーアノに到着しました。
今回案内されたのはこちらのエリア。このエリアだとショー鑑賞の際に案内してもらえるのは奥のテラスになるのかな?
窓からのハーバーが見渡せるロケーションも良いお席でした。
席についてまずはドリンク。
ボトルワインのメニューを頂いて、ソムリエさんにお聞きしながら確定
イタリア北部のトレンティーノ・アルト・アディジェ州のワイン
ソムリエさんのお話ではフローラルな香りが特徴ということでしたが、柑橘のさわやかさが全面に来るフレッシュな白ワインで、ランチブッフェにはぴったり。
ブッフェ台はゲストが多くなかなか撮影できなかったので、撮れたところだけ少し。
カム・ファインド・スプリング!のプレート
エッグハントするダッフィー&フレンズのデコレーション
ロールケーキのお皿にもイラストが
デザートはシンプルなデザインのものが多かった印象。
さっぱり系が多く、ちょっと暑くなってきたこの時期にはぴったり。
パンコーナーにもおなじみパンアート
サラダ・冷菜系
野菜・お肉・海鮮と一通りある冷菜類をつまみにワインを飲むのが楽しい
温菜・キッズコーナーもあれこれ。
キッズコーナーのカルツォーネはなくなってましたね。
ブイヤベースとローストビーフもありましたが、こちらはゲストが途切れることがなかったので写真は撮れず。
食べたものに続きます。
一日2回開催されている、スペシャルグリーティングをテラスから鑑賞できる時間帯に予約出来たのでこちらも楽しみ。
ブッフェ予約時間から2時間以内に公演時間の「14:05 16:10」が入っていれば鑑賞可能です。
オチェーアノに到着しました。
今回案内されたのはこちらのエリア。このエリアだとショー鑑賞の際に案内してもらえるのは奥のテラスになるのかな?
窓からのハーバーが見渡せるロケーションも良いお席でした。
席についてまずはドリンク。
ボトルワインのメニューを頂いて、ソムリエさんにお聞きしながら確定
イタリア北部のトレンティーノ・アルト・アディジェ州のワイン
アバツィア・ディ・ノヴァチェッラ・ミュラー・トゥルガウ 21
ソムリエさんのお話ではフローラルな香りが特徴ということでしたが、柑橘のさわやかさが全面に来るフレッシュな白ワインで、ランチブッフェにはぴったり。
ブッフェ台はゲストが多くなかなか撮影できなかったので、撮れたところだけ少し。
カム・ファインド・スプリング!のプレート
エッグハントするダッフィー&フレンズのデコレーション
ロールケーキのお皿にもイラストが
デザートはシンプルなデザインのものが多かった印象。
さっぱり系が多く、ちょっと暑くなってきたこの時期にはぴったり。
パンコーナーにもおなじみパンアート
サラダ・冷菜系
野菜・お肉・海鮮と一通りある冷菜類をつまみにワインを飲むのが楽しい
温菜・キッズコーナーもあれこれ。
キッズコーナーのカルツォーネはなくなってましたね。
ブイヤベースとローストビーフもありましたが、こちらはゲストが途切れることがなかったので写真は撮れず。
食べたものに続きます。
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