開園41周年を迎えた東京ディズニーランドへ開園記念日 4月15日インパークレポ続きです。
この日にパークに行くのを決めたのが4日前だったので、パーク内レストランのPSは取れていなかったんですが、同じタイミングでディズニーランドホテル「カンナ」の予約が取れたので、一度パークアウト。
最初は13時半の予約だったので、ドナルドのパレードは諦めるかなと思っていたんですが、二日前に11:30に変更が出来て一安心。
というわけで、ディズニーランドホテル
お天気がとてもよくて、暑いくらい 4月15日なのに(笑)
オープン前のカンナ
平日に来るのは久しぶり
メニューはディズニー・パルパルーザ“ドナルドのクワッキー・ダックシティ”プレシャスカンナと
平日限定デイブリーズ
ドナルドランチもかわいいだろうなぁと思いながらも、この日はココットご飯を一つ予約しているので量も考えてデイブリーズをオーダー。
飲み物は、ペアリングワインと行きたいところですがこの後パレードもあるので、おとなしくグラスで
エドシック モノポールブルー トップ ブリュット
初夏らしい爽やかなカラーリングの「カンナオリジナルドリンク」も。
コアントロー、パールリキュール、ミラベルシロップ、キウイシロップ、ライムシロップ、ソーダ、ドライキウイ
パールリキュールが入っているので混ぜるとパールがキラキラしますよ・・といわれましたがちょっとわかりづらい?キラキラしてる??
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