ハロウィーンシーズン最後のディズニーホテルランチ。10月最後の週末滑り込みディズニーランドホテル「カンナ」続きです。
10月31日で提供終了のハロウィンランチから
ディズニー・ハロウィーン”プレシャスカンナ 7,000円■小さなタルトに詰めた干し芋とビーツのサラダ ハモン・セラーノとオレンジの香り■サーモンのグリルマリネ 柚子風味 燻製牛蒡のエスプーマ 柿とルタバガのサルサ■鮟鱇のヴァプール あごだしと里芋の餡 山椒香るモロヘイヤのピュレ■阿波尾鶏のロースト 栗とサルシッチャのソテー ゴルゴンゾーラと九条葱のサルサヴェルデまたは茸とプラリネのクルートを纏った牛ランプ肉のグリル 蓮根とフレゴーラのガレット(別途¥2,000)■黒米のご飯■バターナッツかぼちゃとマスカットレーズンのガトーインヴィジブル 洋梨ソルベ■ドリンク(お好きなドリンクをお選びください)・コーヒー・紅茶・マジカルアートドリンク(コーヒーリキッド、ミルク、ホイップ)
11月1日からはクリスマスメニューがスタートしてます
ハロウィンランチ最後はデザート
バターナッツかぼちゃとマスカットレーズンのガトーインヴィジブル 洋梨ソルベ
ハロウィンっぽい暗めのお皿にハロウィンカラーのオレンジが映えます。

ソルベやピーカンナッツなどいろいろ散りばめられています。

40のカボチャ

思ったよりさっぱりしていて美味しいケーキでした。

デザートに合わせるならコーヒーや紅茶がいいとは思うんですが、ついつい頼んでしまうマジカルアートドリンク。
どうしてもコーヒーも飲みたいなら、追加でオーダーですね。

ハロウィンコスチュームのドナルド&デイジーのイラストが描かれたドリンク。
上半分は甘いクリームですが下半分ドリンクの部分はアイスコーヒーなので、ケーキと一緒に楽しむ際はストローをゆっくりさしてコーヒーだけを飲むとさっぱり。
最後はこってりクリームも堪能できます(笑)

一緒に頼んだ、予約限定メニュー鴨肉のココットご飯に続きます。
バターナッツかぼちゃとマスカットレーズンのガトーインヴィジブル 洋梨ソルベ
ハロウィンっぽい暗めのお皿にハロウィンカラーのオレンジが映えます。

ソルベやピーカンナッツなどいろいろ散りばめられています。

40のカボチャ

思ったよりさっぱりしていて美味しいケーキでした。

デザートに合わせるならコーヒーや紅茶がいいとは思うんですが、ついつい頼んでしまうマジカルアートドリンク。
どうしてもコーヒーも飲みたいなら、追加でオーダーですね。

ハロウィンコスチュームのドナルド&デイジーのイラストが描かれたドリンク。
上半分は甘いクリームですが下半分ドリンクの部分はアイスコーヒーなので、ケーキと一緒に楽しむ際はストローをゆっくりさしてコーヒーだけを飲むとさっぱり。
最後はこってりクリームも堪能できます(笑)

一緒に頼んだ、予約限定メニュー鴨肉のココットご飯に続きます。
クリスマスの準備🎄




今年のアドベントカレンダーは何にしよう






コメント