ホテルミラコスタの「ベッラヴィスタ・ラウンジ」40周年ランチ 続きです。
6月30日まで提供されている「東京ディズニーリゾート40周年“ドリームゴーラウンド”ランチコース
■スズキのマリネ 帆立貝のサラダ 白ワインのエスプーマ ライムドレッシング
■リングイネ 日向鶏とセミドライトマトのラグー■本日の魚のヴァポーレ ズッキーニ・ハーブソース グリーンベジタブル ヘーゼルナッツまたは牛フィレ肉のグリリアータ アーティチョークピュレ 筍とモリーユ茸の煮込み■オレンジムースとチーズクリーム ピスタチオジェラート■コーヒー または 紅茶
スズキのマリネ 帆立貝のサラダ 白ワインのエスプーマ ライムドレッシング
淡いピンクのエスプーマにスズキやホタテを絡めて食べると美味しい一皿。
お皿の端には、七色をイメージしたマヨネーズソース。
リングイネ 日向鶏とセミドライトマトのラグー
パンはバケットと玉ねぎ入りフォカッチャ バルサミコ酢入りオリーブオイルを添えて
本日の魚のヴァポーレ ズッキーニ・ハーブソース グリーンベジタブル ヘーゼルナッツ
ズッキーニとハーブのグリーンソースがさわやか。
オレンジムースとチーズクリーム ピスタチオジェラート
オレンジムースの上にはティンクを先頭にキャラクター達が描かれています
40周年をお祝いする華やかなランチコースでした。
デザートと一緒に提供されるコーヒーはお代わり可能なので、ゆっくり出来ます。
一緒に頼んだベッラビスタランチコースに続きます。
淡いピンクのエスプーマにスズキやホタテを絡めて食べると美味しい一皿。
お皿の端には、七色をイメージしたマヨネーズソース。
リングイネ 日向鶏とセミドライトマトのラグー
パンはバケットと玉ねぎ入りフォカッチャ バルサミコ酢入りオリーブオイルを添えて
本日の魚のヴァポーレ ズッキーニ・ハーブソース グリーンベジタブル ヘーゼルナッツ
ズッキーニとハーブのグリーンソースがさわやか。
オレンジムースとチーズクリーム ピスタチオジェラート
オレンジムースの上にはティンクを先頭にキャラクター達が描かれています
40周年をお祝いする華やかなランチコースでした。
デザートと一緒に提供されるコーヒーはお代わり可能なので、ゆっくり出来ます。
一緒に頼んだベッラビスタランチコースに続きます。
コメント