TDR40周年イベントの始まった東京ディズニーリゾート2泊3日(4/15.16.17)の記録 3日目続きです。
■前菜■浅蜊とアオサのスープ■点心三種■真鯛の葱生姜蒸し■豚肉とキャベツのスパイシー味噌中華バーガー■中国菓子
前菜 桃とキンモクセイの和え物と揚げ焼売(あげシュウマイは気が付いたら食べ終わってた)

カシューナッツの砂糖かけ

浅蜊とアオサのスープ ほんの一口ですが美味

点心三種 ホタテいり蒸し餃子・セロリ入り海老餃子 肉焼売

さっぱりと食べられる 真鯛の葱生姜蒸し

豚肉とキャベツのスパイシー味噌中華バーガー
一つだけどうしても蓋を開けた途端開いてしまって、キャストさんが何度も直しに戻って・持ってきてを繰り返し・・中のお肉が大きめなので開きやすいんですね。

中華菓子 タピオカ入りのマンゴースープ

ピスタチオクリームがトッピングされた台湾カステラ

ここまでで結構満足した感がありますが、最後にデザートプレートが来ます。
つづく。

カシューナッツの砂糖かけ

浅蜊とアオサのスープ ほんの一口ですが美味

点心三種 ホタテいり蒸し餃子・セロリ入り海老餃子 肉焼売

さっぱりと食べられる 真鯛の葱生姜蒸し

豚肉とキャベツのスパイシー味噌中華バーガー
一つだけどうしても蓋を開けた途端開いてしまって、キャストさんが何度も直しに戻って・持ってきてを繰り返し・・中のお肉が大きめなので開きやすいんですね。

中華菓子 タピオカ入りのマンゴースープ

ピスタチオクリームがトッピングされた台湾カステラ

ここまでで結構満足した感がありますが、最後にデザートプレートが来ます。
つづく。




紫外線の季節 対策はしっかり




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