ディズニーランドのクリスマスメニューが発表されましたね。
ミニパレやデコレーションに先立ち、11月2日から(一部1日から)提供が開始されます。
まずは、こちらクリスマスシーズンの定番 チョコレートチュロス
ミニスナックケースもクリスマス仕様
*中身はカラフルチョコと、グミがあります
ビックポップのクリスマスバケット
BBポップコーン、バケット付き。
プレゼントボックス型のバケットは、家での再利用もしやすそう。
大本命はこちら ブルーバイユーレストラン シェフのおすすめコース
ウェルカムドリンク
・シーフード・ヴァリエ ケイジャンシュリンプとシーフードマリネ
・ローストビーフとオマール海老のオーブン焼き
レッドカラント入りグレイヴィーソースとアメリケーヌソース
・パン
・ルビーチョコレートケーキ、バニラアイスクリーム添え
・コーヒーまたは紅茶
これに10月から提供が始まったグラスワインを付ければ完璧ですね(*^^*)
*画像は全て東京ディズニーリゾート公式HPよりお借りしました。