ディズニーシーのうきわまんとぐるぐるミイラまんの発表に続き、レストランの9/3開始の新メニューが続々発表されていますね。
一番気になってた(9月の年パス当選日にプライオリティシーリングを取っているので)SSコロンビア号も9/3から新メニューに。
前菜とデザートは変更に、メインのお肉料理は変更ありませんが、お魚料理は変更になるんですね。
9/2までのメニューでは「イサキのポワレ、ラヴィゴットソース」ですが
9/3からは「カンパチのソテー、白ワインソース」になります。
新しい前菜とデザートも美味しそう(*^^*)
もう一か所気になっていたのはこちら。
リストランテカナレットは、新しいセットの他に、コース料理も登場
新しいオススメセット ハロウィンモチーフのデザートもかわいいけど、ラグーソースのカサレッチェが美味しそうです。
カサレッチェとは、S字のちょっと長めのショートパスタ(言葉の矛盾が(笑))です。ソースが良く絡んで美味しいんですよねぇ~。
このセットに、牛サーロインのタリアータとコーヒー又は紅茶がついたコース。
アンティパスト・プリモ・セコンド・ドルチェと完璧なイタリアンコースですね。
もちろんマゼランズもシェフのおすすめコースが新しくなりますね。
*写真は全て公式サイトからお借りしました。
あとは、もう一つのテーブルサービスのレストラン櫻の「冷たいおうどん」がいつ「温かいおうどん」になるかですかね。
イベントは中止になってしまっていますが、レストランメニューが楽しみになってきますね。
9月は年パス抽選当選も一度キリなんですが、ワンデー買っていきたくなってしまいます。