12月中旬 ミラコスタベッラクリスマスランチ&ディズニーシークリスマス 続きです。
まずは “ディズニー・クリスマス”ランチコース から■鮪とカラスミのインサラータ シトラスヴィネグレット 鴨のリエットとクレスペッレのロール仕立て■キタッラ イタリアンソーセージ トリュフソース パルメザンのエスプーマ■本日の魚のインパデッラ 海老とイイダコ ズッパ・ディ・ペッシェまたは牛フィレ肉のグリリアータ ビーフのジュとハーブオイル 根菜とマスタードクレマ■ラズベリームースとピスタチオケーキ リンゴソルベ■コーヒー または 紅茶
メイン料理はお肉を選びました。
牛フィレ肉のグリリアータ ビーフのジュとハーブオイル 根菜とマスタードクレマ
ベッラにしてはお上品な量かな?
牛フィレ肉のグリリアータ ビーフのジュとハーブオイル 根菜とマスタードクレマ
ベッラにしてはお上品な量かな?
コメント