千葉とく旅キャンペーンで楽しむパークに行かない舞浜。
今回は家族がとある試験に合格したお祝いを兼ねて、ホテルミラコスタのシルクロードガーデンでランチ&シェラトングランデ東京ベイへお泊り旅 続きです。
シーズンアラカルトと一緒にオーダーしたのは、秋限定メニュー“ジャーニー・スルー・チャイナ”ランチコース~四川~
メニューはこちら
今回は家族がとある試験に合格したお祝いを兼ねて、ホテルミラコスタのシルクロードガーデンでランチ&シェラトングランデ東京ベイへお泊り旅 続きです。
シーズンアラカルトと一緒にオーダーしたのは、秋限定メニュー“ジャーニー・スルー・チャイナ”ランチコース~四川~
メニューはこちら
<前菜>■叉焼と有馬山椒のタルト四川風スモークダック白身魚の雪菜和え<スープ・点心>※お好きなお料理をひとつお選びください■豆腐と野菜の辛酸味スープ■揚げ海老雲呑 胡麻だれ添え■点心二種<メインディッシュ>■やまゆりポークロース肉のソテー 黒酢と郫県豆板醤とともに<海鮮料理・肉料理>※お好きなお料理ををひとつお選びください■鯛と茄子のスパイシー醤油炒め■海老と野菜の四川山椒塩炒め■蟹と帆立貝のチリソース(別途¥1,500)■阿波尾鶏の胡麻揚げ 檸檬ソース<麺料理・米料理>※お好きなお料理をひとつお選びください■鶏肉と山珍菜入りジャージャン麺■鶏肉と山珍菜入り炒飯<デザート>※お好きなデザートをひとつお選びください■生姜風味ミルクプリン紫芋のマーラーカオ■今月の特製杏仁豆腐(別途¥500)※ご注文は2名様より承ります。
コメント