千葉とく旅キャンペーンで楽しむパークに行かない舞浜遊びが続いていますが、今回もパークへはいかず、ホテルとレストランを楽しむ1泊2日 続きです。
ヒルトン東京ベイ アチェンドランチ続きです。
ランチセットをオーダーするとフレーバードリンクとサラダバーがフリー。
アルコール消毒と手袋使用です。
フレーバードリンクは三種類 レモン・ライム・オレンジ。
サラダバーのメニューは黒板に記載されています。
これがかなり充実&美味しい。
サラダバー全景
こちらは朝食ブッフェでもありそうなサラダ類
こちらが凄い。
生ハムや鳥ハム、サーディンというたんぱく質から夏野菜のグリルやアスパラ、海老がゴロゴロ入ったシーフードマリネ、トッピングにモッツァレラチーズもあって、全種類取るとかなりボリュームがあります。
ドレッシングも種類が多くて美味しいですが、完全に大人向けですね。
サラダバー詳細はメニューはこちら
何度でも取りに行ってOKということで、これだけでおなか一杯にも出来ちゃう。
葉野菜:レタス / サニーレタス / ロメインレタス /トレビス / ルッコラガーニッシュ:ブロッコリーニ / カリフラワー /カラフルトマト / ミニきゅうりアボカド / ミックスビーンズグリル野菜:アスパラガス / 青トロナス /ズッキーニ / 2色のパプリカ /イエロービーツ / 万願寺唐辛子タンパク質:スモークチキン / パリジャンハム /シーフードのマリネ (エビ、ベビーホタテ、ムール貝) /スモークオイルサーディーンスーパーフード:ブルグル / ブロッコリースプラウトトッピング:北海道モッツァレラチーズ /パルメザンチーズ / 松の実 / アーモンド /アンチョビ / クルトンドレッシング: カベルネソーヴィニヨンドレッシング /シャルドネドレッシング / シーザードレッシング /バルサミコクリームドレッシング / 味噌アイオリ
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