50周年の京王プラザに泊 メトロポリタン美術展&ディズニーフラッグシップ東京店の旅 続きです。
クラブラウンジでの朝食続きです。
お膳で提供される和朝食がこちら
メインは鮭。
ふっくらと焼かれた鮭は、焼き立てらしく熱々で提供され美味しかったです。
小鉢も一つ一つが美味しい。
明太子、胡麻豆腐、ちりめん山椒、小松菜の煮びたし、はちみつ梅に漬物。
のりは、京王プラザ特選 佐賀県の焼きのり。
洋食はメインの卵料理をオーダー出来ます。
目玉焼きをターンオーバー良く焼きでお願いしました。
見た目はちょっとあれですが、半熟が得意ではない夫の好みの目玉焼きです。
グリンピースのスープやサラダ、ヨーグルトはブッフェ台から。
パンはミニサイズでもはやおやつ感覚。
お膳で提供される和朝食がこちら
メインは鮭。
ふっくらと焼かれた鮭は、焼き立てらしく熱々で提供され美味しかったです。
小鉢も一つ一つが美味しい。
明太子、胡麻豆腐、ちりめん山椒、小松菜の煮びたし、はちみつ梅に漬物。
のりは、京王プラザ特選 佐賀県の焼きのり。
洋食はメインの卵料理をオーダー出来ます。
目玉焼きをターンオーバー良く焼きでお願いしました。
見た目はちょっとあれですが、半熟が得意ではない夫の好みの目玉焼きです。
グリンピースのスープやサラダ、ヨーグルトはブッフェ台から。
パンはミニサイズでもはやおやつ感覚。
甘いパンが多いですね。
窓から見えた、朝の都庁。
しっかり朝食を頂いたので、散歩に出かけます。
つづく。
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