「メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ディナーコース~北イタリア~」その1 その2 に続いて、もう一つのディナーコース「ベラノッテ」も頂いたのでご紹介です。
実はこのベラノッテコース。
4月からのメニュー表には載っていません。
ランチコースである、ベッラヴィスタ・ラウンジ ランチコースは4月からの新メニューがあるので、ディナーコース「ベラノッテ」は終了してしまったようです。
これは、季節のディナーコースがディナーコースとグルメディナーコースという2つに分かれたことによるメニュー縮小だと思われますが、9,000円とお手頃価格だったディナーコースがなくなってしまったのは残念。
アンティパスト
ワインをボトルにしなくて正解だったなという満足度でした。
さて、ホテルに戻ります。
実はこのベラノッテコース。
4月からのメニュー表には載っていません。
ランチコースである、ベッラヴィスタ・ラウンジ ランチコースは4月からの新メニューがあるので、ディナーコース「ベラノッテ」は終了してしまったようです。
これは、季節のディナーコースがディナーコースとグルメディナーコースという2つに分かれたことによるメニュー縮小だと思われますが、9,000円とお手頃価格だったディナーコースがなくなってしまったのは残念。
アンティパスト
■ホウボウ シェルフィッシュ チュッピン仕立て
チョッピンというのは濃厚スープ仕立てのことらしく、たっぷりのスープ。
スープの旨味が凄くて、最後はバケットに吸わせて残らず頂きます。
セコンドピアット お肉料理
チョッピンというのは濃厚スープ仕立てのことらしく、たっぷりのスープ。
スープの旨味が凄くて、最後はバケットに吸わせて残らず頂きます。
セコンドピアット お肉料理
ポークショルダーのアッロースト プロシュート セイジ風味 栗と茸のトリフォラーティ
こちら・・・まさかの写真撮り忘れ。
カクテルオーダーしたり赤ワインが来たりとちょっとバタついたタイミングだったため、撮ったつもりになっていたようです。残念。
ドルチェ
カクテルオーダーしたり赤ワインが来たりとちょっとバタついたタイミングだったため、撮ったつもりになっていたようです。残念。
ドルチェ
ティラミス ストロベリーソルベ
久しぶりのディナーコースでおなか一杯。ワインをボトルにしなくて正解だったなという満足度でした。
さて、ホテルに戻ります。
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