■イトヨリ鯛のポワレとムール貝 春菊とコリアンダーシードのスープ
真っ赤なお皿に花が咲いたような一皿です。
上側についているのは、春菊のソース。

イトヨリダイの下にはジャガイモ。

お花は食用花ではなく、米粉を揚げたやつみたいな、あられ?

スープを吸うとやわやわっとなってそれも美味しい。

■塩麹でマリネしたやまゆりポークのロースト 独活とカシューナッツのオイスター炒め
別料金で「ベリー香る仔牛のパン粉焼き フルーツトマトと苺のマリネ カシスマスタードディップ」に変更も可能。

独活はそこまで主張せず、柔らかいやまゆりポークが美味しい

■黒米のご飯
カンナのランチと言ったら「これ」の黒米ご飯。
小ぶりなお茶碗で提供されますが、お代わり可能だそうです。
何故かアップの写真だけ撮っていた(笑)

最後、デザートに続きます。
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