にほんブログ村 その他趣味ブログ ディズニーランド&シーへ

シルクロードガーデンランチ 続きです。


ジャーニースルーチャイナランチコース上海の続きです。

<メインディッシュ>
※お好きなお料理をふたつお選びください
■海老と野菜のクリームスクランブルエッグ
■帆立貝とイカの龍井茶炒め
■イセエビとマナガツオの醤油煮込み(別途\¥1,500)
■豚肉の道明寺粉蒸し 季節野菜とともに
■大山鶏と柚子麩の雪菜ソース
■和牛フィレ肉と野菜の黒酢炒め(別途¥1,500)

一品目 海老と野菜のクリームスクランブルエッグ
スクランブルエッグは白いんだ!!と(笑)
クリームスクランブルエッグだから卵白にクリームが入ってたんですね。
ふわふわで軽くて美味しかったです。
IMG20220205121212
海老は前菜の赤海老の勝ちだったかも(笑)
IMG20220205121219

二品目 豚肉の道明寺粉蒸し 季節野菜とともに
IMG20220205122315
柔らかい豚肉の道明寺粉蒸し。
もち米のような食感と甘めの味が美味しい。
IMG20220205122319
季節野菜の塩炒め
青梗菜 紅心大根 蓮根 ゆり根 
ゆり根がたっぷりで美味しい。
IMG20220205122323
<麺料理・米料理>
※お好きなお料理をひとつお選びください
■彩り野菜のあんかけ焼きそば
■季節の五目炒飯

彩り野菜のあんかけ焼きそば 
たくさんの野菜あんがたっぷりかかった焼きそばです。
先ほどの野菜といい、こちらの野菜といい、今回のコースは野菜がたっぷり食べられてうれしい。
IMG20220205124014

デザートに続きます。












ランキング参加してみました。良かったらポチお願いします。
にほんブログ村 その他趣味ブログ ディズニーランド&シーへ
にほんブログ村"