ディズニーランドホテル カンナで楽しむ クリスマス・プレリュード プレシャスカンナ続きです。

案内された席は、レストラン奥の少し上がった場所。
視線の先には個室

お隣の席には、お子さん含む三人分の用意がされていましたが、ランチタイム終了まで空席のままでした。

天井からはカンナの花をかたどったライト

席の上はこんなライトでした。

夏までは、ナプキンにくるまれたカトラリーを自分でセットするスタイルでしたが、今回はすでにセッティング済。
色々変更されているようで、そういえばマスクケースも貰いませんでした。

ランチは1つのコースのみ。
今回はギリギリまで来れない可能性もあったので、期間限定のココットご飯は予約していません。
ドリンクは、オリジナルドリンク ノンアルとアルコールを一つずつ。
お酒がくるまで、白サンタプーさんをグラスの中に閉じ込めてみる・・・手がはみ出してた(笑)

ウィンター スペシャルドリンク ¥1,400
(りんごジュース、洋梨シロップ、レモンジュース、ラズベリーシロップ、トニックウォーター、ラズベリー、ブルーベリー、ミント)

ラズベリーとブルーベリーを食べるタイミングが難しい

和酒カクテル ¥1,700
(和酒 柚子リキュール、ジン、レモンジュース、柚子茶、柚子ピール)

柚子が香りとジンの風味が美味しいカクテル

食前酒で、気分が上がったところでお料理に続きます。
おせちの注文もお忘れなく




コメント