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ベッラビスタラウンジで20周年をお祝いするランチコース続きです。

今回はベッラビスタランチコース 4,500円 9月3日から11月30日まで提供されるメニューです。

■ポークと胡桃のパテ ルバーブのマルメラータ プロシュートとクレープのロール
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ベッラビスタランチコースではおなじみのクレープロール。
今回は生ハムが入っています。
クルミの入ったポークパテがスパークリングワインとの相性抜群。
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■リングイネ スモークサーモンとポテト
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パスタはサーモンたっぷり。
上に乗ったスモークサーモンだけでなく、パスタにも角切りのサーモンがたっぷりはいっています。
上の黒いものはブラックオリーブパウダー。
サーモンとベラヴィスタの組み合わせがおいしくて、飲むペースがちょっと早くなってしまいます。
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スパークリングワインはデザートにも少しとっておきたいなということで、次のお肉料理に合わせて白ワインをグラスで追加。
オレンジワインをグラスで提供してますよ!!ということだったので、迷わずオーダーです。
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ラミ・コスというシチリアの白ワインです。
これもサーモン合ったんだろうなぁ~。
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白ワインですが、ちょっと大きめのグラスで提供されるようです。
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メイン料理は、鴨肉チョイス。
■本日の魚とイイダコのインパデッラ シェルフィッシュのアクアパッツァ仕立て
 または
 鴨むね肉のアッロースト ブラットオレンジのソース 銀杏と茸のトリフォラーティ
 ※別途¥2,000でメインディッシュを両方ご提供いたします。
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ブラッドオレンジのソースと鴨肉で、オレンジワインが合わないわけがない。
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ワインは、上のグラスに結構多めに注いでいただいたんですが、写真を撮るのを忘れてすぐに飲んでしまって、残り少なくなってから慌てる(笑)
オレンジワインの名の通り、オレンジがかった白ワインです。
スパイシーさを強く感じるパンチのあるお味で、鴨肉との相性は抜群です。
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■ティラミス 栗とヘーゼルナッツのアイス
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このデザートはすっごい好き。
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紅茶・オレンジワイン・スパークリングワインと三種の飲み物と楽しむデザート
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ホント美味しくて、11月末までにもう一度来たいと本気で思うコースでした。

半年ぶりのフルボトルワインということで、記念にエチケットをお願いしてみました。
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変則的サイズのエチケットで、とるのがちょっと大変だったようなんですが無事頂きました。
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予約が困難なディズニーホテルレストランのプライオリティシーティング。
二か月前の予約開始日はなかなか取るのが難しいですが、直前まであきらめずまた伺いたいです。


レストランで覚えた美味しいワインを自宅でも楽しめる

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