ホテルミラコスタ シルクロードガーデンランチ最後です。
10月末まで、ランチコースは「東京ディズニーシー20周年:タイム・トゥ・シャイン!”ランチコース」
お料理は二人とも同じものになりますが、デザートだけは別々でOK。
<デザート>
■マンゴープリン
干し柿の中国風餅
または
■今月の特製杏仁豆腐(別途¥500)
ディズニーシー20周年をお祝いするデザートプレート。

20のモチーフはラングドシャ

後ろには、果肉も入った濃厚はマンゴープリンが。

右にある小さいのが、干し柿の中国風餅。
フルーツなどもちりばめられたかわいいデザート。
水滴を模した青いソースがディズニーシーっぽくてよいです。

特製杏仁豆腐と両方いただけるのは贅沢でうれしい。

9月後半にやっと20周年のメニューをいただけました。
ディズニーホテルレストランの予約はさらに激戦になっていますよね。
特に土日祝の予約は、二か月前の開始日にあっという間になくなります。
ただ、前日の夜にチェックするとチラホラのキャンセルが出てくるので、どうしても行きたい場合は直前まであきらめなければ可能性は結構あります。
キャストさんのお話では、キャンセルしないままいらっしゃらないゲストもいるということなんですが、行きたいと思っている人が食べらるように「行けない時はキャンセル」してほしい。
予約はすでにクリスマスシーズンのものに突入していますが、秋のコースは10月末まで。
ベッラかオチェのキャンセル拾えたら行きたいです。
色々落ち着いている時にこそ、買っておきたい

【送料無料】【管理医療機器】オムロン 電子体温計 けんおんくん MC-687 オムロン 体温計

ミニーマウス/コーン いちごミルク味 スペシャル缶(4袋入)【数量限定】

ミニーマウス/コーン いちごミルク味 5袋入〈Disney SWEETS COLLECTION by 東京ばな奈〉
コメント