ホテルミラコスタ シルクロードガーデンランチ続きです。
10月末まで、ランチコースは「東京ディズニーシー20周年:タイム・トゥ・シャイン!”ランチコース」
<スープ>
水餃子と干し貝柱のスープ

とろみのあるスープです。
海老のすり身入りの大きな水餃子が入っていて食べごたえがあります。

ゴロっと大きめのブロッコリーと紅芯大根

<魚料理>二品からチョイス
■真鯛のトウチー風味フリッター 茸ソース
または
■イセエビのタルタルソースとチリソース蒸し モッツァレッラチーズとともに(別途¥1,500)
かなり悩んで真鯛をチョイスしたんですが、これが大正解。

焼き野菜の上にカラッと揚がった真鯛のフリッター。
ふんわりとトウチーが香るふわっふわの真鯛がおいしい

絶品だったのがこちら。
茸のソース。

真鯛にタップリ乗せていただくと、めちゃ美味しい。
付け合わせの「きのこ」に「きのこソース」をかけて食べるのがめちゃくちゃ美味しい。

茸ソースがすっごく美味しかったと、キャストさんに熱量高めで伝えてしまったくらい美味しいソースでした。
プラス料金で選べる「イセエビのタルタルソースとチリソース蒸し モッツァレッラチーズとともに」も美味しそうで悩んだんですが、真鯛をチョイスして大満足でした。
続きます。
内側がコットンの不織布マスク これでインナーマスクいらず
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