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昨年7月にグランニッコー東京ベイ舞浜としてオープンして一年。
一周年をお祝いしているグランドニッコー東京ベイ舞浜 7月二回目の宿泊  

最後は、レストラン ル・ダルジャンで開催中のランチブッフェ
安心オーダーブッフェ 『夏のグルメフィエスタ』
土日のみ開催されているランチブッフェ、最終日は8/29(日)です。


公式サイトから予約したのは、乾杯ドリンク付きのプラン 大人一人4,900円。
ワンハーモニーでプレミアムセレクションにグランドニッコー東京ベイ舞浜を選択していると、この金額から更に20%オフになって超絶お得です。

オーダーブッフェで注文した品々。

冷たいお料理から~
ビシソワーズ カッペリーニのジェノベーゼ生ハム添え カンパチのカルパッチョ
カッペリーニがおいしかったので、あとからお代わりしました。
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トマトのガスパチョ
野菜・・ちょっと刻みすぎかな。もう少し食感があるほうが好き。
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冷やしトマトもろこし射込み
まわりは、冷たいカニのあんかけ
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トマトを割ると、中に甘いトウモロコシペースト?餡?が入っています。
結構甘い。
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季節の彩野菜のバーニャカウダ
見事に、緑と黄だけ(笑) トマトは他のメニューに使いすぎてここまで回ってこなかったか(笑)
バーニャカウダソースはおいしかったです。
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トマトとモッツァレラチーズのタンブラーサラダ
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お皿にあけて食べます。
モッツァレラチーズ・・・ちょっと少ないんですが、トマトが物凄く甘くておいしかったです。
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冷たいお料理の締めはお寿司
たまご、まぐろ、ホタテ、こはだ

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さび抜きもオーダー可能。シャリがかなり小さめでパクっと食べられるサイズ感がうれしい。
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暖かいお料理へ続きます


今年は不織布も接触冷感&カラフル
夏のTDRは冷やしアイテム必須
花王 ビオレ 冷タオル 無香性 5枚


不織布の中につけると快適です




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