ホテルミラコスタのシルクロードガーデンでランチコースを食べてきました。
現在提供されているのは、ジャーニー・スルー・チャイナ”ランチコース~四川~
<麺料理・米料理>一品チョイス
■汁なし担々麺 ■季節の五目炒飯
迷うことなく 汁なし担々麺です。ラー油追加がオススメ
パクチーと松の実がアクセント
最近、パクチーが美味しいと感じ始めた夫が喜んだパクチー乗せ担々麺。
去年にジャーニースルーチャイナ四川の麺は冷たい担々麺でしたが、今年の温かい担々麺も美味しかったです。
<デザート>別々のデザートを選んでOK
■チューニャンゼリー 羅漢果ソース ■今月の特製杏仁豆腐(別途¥500)
チューニャンとは、お米を米麹で糖化させた調味料です。
優しい甘さでフルーツとの相性もいい感じ。トッピングの飴クルミがサクッと美味しい。
特製杏仁豆腐は、先に書いているのでこちらをどうぞ。
シルクロードガーデン ジャーニースルーチャイナ四川ランチコース 美味しかったです。
ディナーコースも食べたいし、夏限定の五目冷やしそば 胡麻だれも食べたい。
不織布の中につけると快適です
コメント