ホテルミラコスタ シルクロードガーデンのランチ続きです。
コース料理スタートします。

■前菜の盛り合わせ

きくらげの和え物

ピータン豆腐

蒸し海老と菜の花

チャーシュー 生姜風味

■蟹肉と水餃子 ゴマソースとともに

濃厚な胡麻ソースにもっちもちの水餃子が良く合います。
ミニ青梗菜でさっぱり。

■牛フィレ肉と海老と中国揚げパンの炒め
こちらは取り分け(二人分)です。
お店で食べる中華の炒め物って美味しいですよね。
お肉は柔らかく、お野菜は生ではないシャキシャキ。

■白身魚と野菜の醤油煮込み スターアニスの香り

タケノコと椎茸がいいアクセント
文句なしに美味しい。
オチェアーノのランチコースの魚もとても美味しかったんですが、こちらもものすご~く美味しい。

■海鮮入りジャージャーン刀削麺
今回のコースを食べたいと思ったきっかけのメニュー。
楽しみにしていました。

海老とイカ、ホタテが入っています。
辛味のある肉みそが厚めもちもちの刀削麺と良く合いますね。
胡瓜と葱と合わせるとさっぱりいただけます。

■ライチー入り杏仁豆腐 月餅入り蒸しカステラパイナップル風味

お腹いっぱいです。これで¥4300はかなりお得。
次のシーズンの四川も楽しみです。
今回、テーブルを担当してくれたキャストさんは年パス所持者ということで、楽しいお話をたくさんさせて頂きました。
ホテルレストランでの食事はパーク内でのそれに比べると金額的に割高になりますが、時間と金額に見合った満足できる時間が過ごせるなと思った今回のランチ。
ホテルレストランランチ、癖になりそうです。
パークが休園中のシルクロードガーデンは16日から土日祝のみの営業になるそうです。
オチェーアノも同様に土日祝のみかつコースのみの営業になるので、平日はベッラヴィスタラウンジが混雑しそうですね。
ベッラヴィスタラウンジの平日営業は二つのレストランが休業のため、宿泊者用に席の一部が一般PS枠には開放されないようで、見た目より予約は取りづらくなりそうです。
コース料理スタートします。

■前菜の盛り合わせ

きくらげの和え物

ピータン豆腐

蒸し海老と菜の花

チャーシュー 生姜風味

■蟹肉と水餃子 ゴマソースとともに

濃厚な胡麻ソースにもっちもちの水餃子が良く合います。
ミニ青梗菜でさっぱり。

■牛フィレ肉と海老と中国揚げパンの炒め
こちらは取り分け(二人分)です。
お店で食べる中華の炒め物って美味しいですよね。
お肉は柔らかく、お野菜は生ではないシャキシャキ。

■白身魚と野菜の醤油煮込み スターアニスの香り

タケノコと椎茸がいいアクセント
文句なしに美味しい。
オチェアーノのランチコースの魚もとても美味しかったんですが、こちらもものすご~く美味しい。

■海鮮入りジャージャーン刀削麺
今回のコースを食べたいと思ったきっかけのメニュー。
楽しみにしていました。

海老とイカ、ホタテが入っています。
辛味のある肉みそが厚めもちもちの刀削麺と良く合いますね。
胡瓜と葱と合わせるとさっぱりいただけます。

■ライチー入り杏仁豆腐 月餅入り蒸しカステラパイナップル風味

お腹いっぱいです。これで¥4300はかなりお得。
次のシーズンの四川も楽しみです。
今回、テーブルを担当してくれたキャストさんは年パス所持者ということで、楽しいお話をたくさんさせて頂きました。
ホテルレストランでの食事はパーク内でのそれに比べると金額的に割高になりますが、時間と金額に見合った満足できる時間が過ごせるなと思った今回のランチ。
ホテルレストランランチ、癖になりそうです。
パークが休園中のシルクロードガーデンは16日から土日祝のみの営業になるそうです。
オチェーアノも同様に土日祝のみかつコースのみの営業になるので、平日はベッラヴィスタラウンジが混雑しそうですね。
ベッラヴィスタラウンジの平日営業は二つのレストランが休業のため、宿泊者用に席の一部が一般PS枠には開放されないようで、見た目より予約は取りづらくなりそうです。